ワンボウルでおいしく料理が仕上がる秘密
「高精細・
64眼スピードセンサー」で
最適な仕上がりに
解凍やあたためだけのレンジは、頼りない。
パナソニックのスチームオーブンレンジ
ビストロ NE-UBS10A は、
食材を入れたら、あとはおまかせ。
いろんな料理が手間をかけずに
おいしくできあがる、頼れる万能シェフです。
ボウルにパスタと具材をいれて、
あとはビストロにおまかせ
例えばアルデンテ食感の本格的な
ナポリタンが、手間なくあっというまに。
「高精細・
64眼スピードセンサー」で
最適な仕上がりに
ウチは子どもが小さいこともあって、なかなか料理に手間がかけられなくて。ビストロだと、プラスもう一品を簡単につくれるのがありがたいですね。
ウチでよくつくっているのはかぼちゃの煮物です。耐熱ガラス製のボウルに食材と調味料を入れるだけで、あとはビストロがおいしく仕上げてくれますよ。子どもも大好きです。
共働きで忙しく、外食の多い私たち夫婦。でもなるべく家でおいしいごはんを食べたいから、時短で調理できるビストロに頼りっぱなしです。
わが家の定番は麻婆丼ですね。耐熱ボウルに具と調味料を入れたら、ラップしてビストロで加熱するだけ。ごはんにかければできあがりです。